Cuciniamo insieme i gamberi alla Catalana

I gamberi alla Catalana sono un ottimo piatto da utilizzare come secondo ma anche come piatto unico per una cena fresca estiva. Vediamo insieme come si preparano:

  • 5 gamberoni a persona
  • carota
  • sedano
  • cipolla
  • aceto
  • sale
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Per prima cosa bisogna pulire i gamberoni senza togliere né testa, né coda. Poi dobbiamo mettere in una pentola due parti d’acqua e una di aceto, aggiungendo poi carota tagliata a fettine, sedano, cipolla e sale grosso e mettere sul fuoco medio. Una volta portato ad ebollizione il brodo, mettiamo i gamberi e lasciamo bollire il tutto. Dopo circa 5/7 minuti tiriamo fuori i gamberoni e le verdure ben asciutti. Condiamo con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e serviamo a tavola adagiando il tutto su delle belle e verdi foglie di insalata!

Le Città SocialTripper : Barcellona | Roma | Parigi | Londra | Firenze | Milano

Socialtripper è un Network realizzato da New Com Agenzia Web - Roma | PI 02504700606